Este 4 de abril del 2014, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, instalaciones de la choza, con el sentir solidario y el respeto a los elementos de la vida como el agua, aire, tierra y fuego, dio inicio el taller de replica del taller de consumo responsable, a dicho evento asistieron alrededor de 30 participantes de diferentes organizaciones articuladas a la campaña ¡Que rico es ¡ comer sano y de nuestra tierra, los temas de se toparon fueron : Etiquetado, recorrido sensorial , transgénicos, plato nutricional. Se tiene pensado realizar un segundo taller relacionado con la misma temática. Una de las practicas solidarias que se visibilizo fue la PAMBAMESA, que consiste en compartir alimentación preparada (cukabe o avío) en una sola mesa.
Replica consumo responsable en LA CHOZA - IBARRA
Este 4 de abril del 2014, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, instalaciones de la choza, con el sentir solidario y el respeto a los elementos de la vida como el agua, aire, tierra y fuego, dio inicio el taller de replica del taller de consumo responsable, a dicho evento asistieron alrededor de 30 participantes de diferentes organizaciones articuladas a la campaña ¡Que rico es ¡ comer sano y de nuestra tierra, los temas de se toparon fueron : Etiquetado, recorrido sensorial , transgénicos, plato nutricional. Se tiene pensado realizar un segundo taller relacionado con la misma temática. Una de las practicas solidarias que se visibilizo fue la PAMBAMESA, que consiste en compartir alimentación preparada (cukabe o avío) en una sola mesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario