Taller sobre consumo responsable en Ibarra-La choza calle Sucre y Oviedo

Hora
actividad
facilitadores
material
8h30-9h
llegada de los participantes
 Lista de asistentes

Objetivos del taller y presentación de los participantes
Alison y Rolando
Cuatro elementos
9h-9h30
introducción y repartición de los grupos
todos





9h30-12H15(receso de 15-30mn)
nutrición
Pilar, Ati, Alison
plato nutritivo + productos (llevados por los participantes)

etiquetado
Eduar, Oliana
bebidas procesadas + azucar, fundas plastico, balanza




12h15-13h45
Almuerzo Comunitario

 Traer comida para compartir




13h45-15h45
transgénicos
Eduar, Alison
presentación de Roberto? + plastilina (o papeles)

recorrido sensorial
Pilar, Ati, Oliana
video slow food + cajones + productos + vasitos y sorbetes (sal, azucar, limon, café, ajinomoto)
15H45-16h
receso


16h-16h15/30
consejos de comunicacion y practica de las replicas
a ver
todo




16h30-17h
conclusion, evaluacion + entrega de materiales
todos
Manuales + platos nutritivos + recetarios

No hay comentarios:

Publicar un comentario