Hora
|
actividad
|
facilitadores
|
material
|
8h30-9h
|
llegada de los participantes
|
Lista de asistentes
| |
Objetivos del taller y presentación de los participantes
|
Alison y Rolando
|
Cuatro elementos
| |
9h-9h30
|
introducción y repartición de los grupos
|
todos
| |
9h30-12H15(receso de 15-30mn)
|
nutrición
|
Pilar, Ati, Alison
|
plato nutritivo + productos (llevados por los participantes)
|
etiquetado
|
Eduar, Oliana
|
bebidas procesadas + azucar, fundas plastico, balanza
| |
12h15-13h45
|
Almuerzo Comunitario
|
Traer comida para compartir
| |
13h45-15h45
|
transgénicos
|
Eduar, Alison
|
presentación de Roberto? + plastilina (o papeles)
|
recorrido sensorial
|
Pilar, Ati, Oliana
|
video slow food + cajones + productos + vasitos y sorbetes (sal, azucar, limon, café, ajinomoto)
| |
15H45-16h
|
receso
| ||
16h-16h15/30
|
consejos de comunicacion y practica de las replicas
|
a ver
|
todo
|
16h30-17h
|
conclusion, evaluacion + entrega de materiales
|
todos
|
Manuales + platos nutritivos + recetarios
|
Taller sobre consumo responsable en Ibarra-La choza calle Sucre y Oviedo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario